HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12370
Nuevos hoy: 1
Nuevos ayer: 3
Último usuario: Oskar

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 319
Anónimos en línea: 319
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

3187732
1080423
1010975
526138
459910
189328
141445
125443
107399
94187


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Duda con DOSBox y juegos que sólo admiten Windows
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Duda con DOSBox y juegos que sólo admiten Windows
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Mar Oct 11, 2011 10:09 pm Asunto: Duda con DOSBox y juegos que sólo admiten Windows Responder citando

Como bien sabéis, hay juegos de principios y mediados de los 90 que únicamente funcionaban en Windows a pesar de que por aquel entonces dicho Sistema Operativo iba acompañado del correspondiente MS-DOS. Esto supone un problema a día de hoy porque esos juegos no pueden funcionar en los equipos actuales ni en programas como "DOSBox" al no ser compatibles, como digo, con el modo DOS.

Entonces, puede que pregunte una barbaridad, pero por probar no pierdo nada Laughing ¿Puedo instalar un Sistema Operativo como Windows 3.11 en "DOSBox" para poder así jugar a títulos que únicamente soporten modo Windows en la propia utilidad?

NOTA -> Sé que eso se puede solucionar también con el programa "Virtual PC" emulando un Sistema Operativo Windows 95, por ejemplo, pero quisiera saber si la operación la puedo llevar a cabo en "DOSBox".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
faithlaloba
Torturador
Torturador



Registrado: Nov 01, 2010
Mensajes: 328

MensajePublicado: Mar Oct 11, 2011 10:26 pm Asunto Responder citando

Y no sería más conveniente realizar una partición para el Windows 3.11 e instalar ahí todas las locuras que se te ocurran? xDD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Mar Oct 11, 2011 11:12 pm Asunto Responder citando

No soy muy amigo de particiones, la verdad. Además, tampoco quiero llenar el ordenador de historias. Por eso, si me confirmáis que se puede hacer vía "DOSBox", me animo con ello.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Cinismo
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Dec 27, 2009
Mensajes: 663

MensajePublicado: Mar Oct 11, 2011 11:47 pm Asunto Responder citando

Ni idea, pero no veo porque no... Además siempre existe el google que te lleva a páginas como esta:

http://vogons.zetafleet.com/viewtopic.php?t=9405

Es un tutorial en inglés muy completo de como hacerlo.

Abrazo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Mie Oct 12, 2011 12:23 am Asunto Responder citando

Aprovechando he echado un vistazo por los foros de "Vogons" y he encontrado un tutorial también para ejecutar Windows 95 a partir de la versión 0.74 de "DOSBox", lo cual me viene incluso mejor Very Happy

http://vogons.zetafleet.com/viewtopic.php?t=24936

Y la verdad es que ambos tutoriales son muy completos y sencillos de entender. ¡Muchas gracias, Cinismo!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Lord_Damian
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Aug 04, 2008
Mensajes: 750

MensajePublicado: Mie Oct 12, 2011 4:15 pm Asunto Responder citando

El año pasado justamente me descargué un Total Manía que venía con DosBox mas el Windows 3.11 "todo en uno"

¡Está espectacular!

Yo voy a ver si armo uno de esos portables que tanto me gustan hacer con un Win 3.1 bien limpio y prolijo para el uso eficiente de la dama y el caballero abandonero Laughing
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Mie Oct 12, 2011 7:32 pm Asunto Responder citando

El único problema es que al intentar instalar un Windows 95 tardará un mundo ... Si ya instalando juegos de tan sólo 30 o 40 MB tarda unos 10 o 15 minutos, no quiero ni pensar lo que se demorará "DOSBox" para un Sistema Operativo ...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Lord_Damian
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Aug 04, 2008
Mensajes: 750

MensajePublicado: Vie Oct 14, 2011 9:58 pm Asunto Responder citando

guardian escribió:
El único problema es que al intentar instalar un Windows 95 tardará un mundo ... Si ya instalando juegos de tan sólo 30 o 40 MB tarda unos 10 o 15 minutos, no quiero ni pensar lo que se demorará "DOSBox" para un Sistema Operativo ...


Ya que estamos. Me parece que te demora demasiado. Probá configurar los ciclos de la CPU en el archivo de configuración, setea "cycles = max". Eso o es una máquina muy vieja para soportar DosBox la que estás utilizando.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Vie Oct 14, 2011 11:24 pm Asunto Responder citando

No, utilizo un portátil comprado hace escasamente 3 meses, así que no es por eso. Sin embargo, al instalar juegos nunca me dio por cambiar los ciclos. Únicamente lo hago al jugar y para proceder a su instalación mantengo los 3000 que vienen configurados de manera estándar. Ya probaré a variarlos a ver qué resultados me da.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.