HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12220
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 3
Último usuario: AERA21

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 350
Anónimos en línea: 350
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

2836513
1079478
1006449
524341
459666
188687
141184
120926
106930
92824


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Juegos ISO
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Juegos ISO
Ir a página 1, 2  Siguiente 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Estive
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Nov 01, 2006
Mensajes: 10

MensajePublicado: Vie Nov 10, 2006 5:37 pm Asunto: Juegos ISO Responder citando

Me acabo de bajar Grabiel Knight pero no tengo ningun Cd aora mismo!!Hay alguna manera de poder jugar sin necesidad de grabarlo en un cd??
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Vie Nov 10, 2006 6:59 pm Asunto Responder citando

Con el Daemon Tools puedes crearte una unidad virtual (o más incluso) en el disco duro.
Es lo que yo utilizo. Descomprimes el archivo y en la barra de inicio vas al icono del Daemon escoges "mount" seleccionas la iso... y ya está.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Estive
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Nov 01, 2006
Mensajes: 10

MensajePublicado: Vie Nov 10, 2006 8:12 pm Asunto Responder citando

me he descargado el daemon..lo he instalado pero no me deja arrancarlo. ME sale una ventana k pone "No language sopport detected"..que hago??
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Vie Nov 10, 2006 8:43 pm Asunto Responder citando

En la pagina de Daemon dice que es un problema de usar programas de limpieza de registro. ¿La solución? Desinstalar e instalar de nuevo el Daemon Rolling Eyes VAYA CON LOS INFORMATICOS Laughing
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Vie Nov 10, 2006 8:59 pm Asunto Responder citando

¡Ese es mi Niktgrump presto a ayudar cuando yo no me encuentro! Very Happy

De todos modos, las "Daemon Tools" que subí yo aquí funcionan perfectamente, ¿te las bajaste Estive?

NOTA por guardian -> Este subforo está destinado a prestar ayuda a los que se atascan en algún juego, así que te paso el "post" a "Problemas técnicos", que tiene mejor cabida allí.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Sab Nov 11, 2006 12:15 am Asunto Responder citando

Creo que yo me lo baje de aqui y no tuve ningun problema. Por lo que dicen en su pagina debe ser un fallo con algún programa tipo regseeker o similar....

Y me encanta ayudar a la gente, así me pillan confianza y no se preocupan cuando me ven con el hacha hasta que es demasiado tarde Persecución Twisted Evil
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Estive
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Nov 01, 2006
Mensajes: 10

MensajePublicado: Dom Nov 12, 2006 4:48 pm Asunto Responder citando

he conseguido instalar correctament el daemon..Aora lo que me pasa es lo siguiente..hago lo de mount image, busco la imagen xo no se habre..k debo hacer?
y perdonar k me hago pesadoo..
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Dom Nov 12, 2006 4:52 pm Asunto Responder citando

Has mirado en "mi pc"? debes de tener una unidad nueva.... funciona igual que un disco normal.... De todos modos yo no he logrado hacer funcionar el Gabriel Rolling Eyes (me lo baje ayer) así que si añguien me echa una mano....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Dom Nov 12, 2006 7:06 pm Asunto Responder citando

Pero en tu caso no lo has logrado hacer funcionar por el sistema operativo, Nikt, al tener Windows Xp.

Estive, tienes que pinchar en "mount image", seleccionas la imagen (ya descomprimida del ".rar") y luego entras en "Mi PC" (ya que el Gabriel no es autoejecutable debido a su año de publicación). Una vez allí observarás, como bien te ha dicho Nikt, una nueva letra de unidad lectora (virtual en este caso). Únicamente tienes que entrar en dicha unidad donde estarán todos los ficheros del juego, como si de un CD físico se tratara.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Dom Nov 12, 2006 10:03 pm Asunto Responder citando

Creia que era compatible con el DosBox.... Sólo conseguí que me saliera el logo de Sierra y pluff pantallazo en negro
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Lun Nov 13, 2006 4:12 am Asunto Responder citando

¿Con el "DOSBox" no te funciona? Igual es que se ralentiza mucho el juego en la presentación. Intenta cambiar los "cycles" y me cuentas si se soluciona.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Lun Nov 13, 2006 2:16 pm Asunto Responder citando

He conseguido arrancarlo, tenias razón con lo de los "cycles"... pero los dialogos pasan en un visto y no visto y no puedo ver la intro.... esta tarde seguiré intentandolo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Estive
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Nov 01, 2006
Mensajes: 10

MensajePublicado: Lun Nov 13, 2006 3:24 pm Asunto Responder citando

yo tmb tnego windows xp...como se hace lo de los cycles??lo de la unidad virtual lo he hehco y me pasa lo mismo..solo veo lo de sierra y pluff...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Lun Nov 13, 2006 8:18 pm Asunto Responder citando

Lo de los cycles es una opcion del Dosbox. Deberías descargartelo poir que la mayoria de Abandon lo necesita para que suene la música o no te vaya a una velocidad disparatad. El problema es que puede ser algo lioso al principio. Busca un programa que se llama Dosboxer que te permite configurar el Dosbox de una manera más sencilla que en Dos y bueno en este foro hay un manual del programa y si no pregunta que alguno contestaremos...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Lun Nov 13, 2006 9:53 pm Asunto Responder citando

Los "cycles" se cambian con las teclas "F" de arriba. En cuanto a la celeridad del juego, prueba a bajarte el "Slowdown" o el "Mo'Slo" (este último en la página), ya que son pequeñas utilidades que te permiten dar la velocidad que quieras a los juegos antiguos, ya que bastantes de ellos se "vuelven locos" en ordenadores relativamente modernos. Estas utilidades las necesitarás de todas formas para una secuencia en la comisaría de policía, ya que sin ellas es imposible coger la llave por lo rápido que llega el inspector.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.