Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· FAQ
· Foros
· Juegos en línea
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Tags
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 11543
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 1
Último usuario: GATO123

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 248
Anónimos en línea: 244
Usuarios en línea: 4


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

1640255
1076131
977666
510614
458771
184214
139895
104878
101960
88940


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - cambiar configuración elevada de PPP - sale gris
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


cambiar configuración elevada de PPP - sale gris
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Cm_blast
Centinela
Centinela



Registrado: Nov 25, 2010
Mensajes: 174

MensajePublicado: Dom May 10, 2020 9:44 pm Asunto: cambiar configuración elevada de PPP - sale gris Responder citando

Quiero escribir esto a modo de consulta, a ver si alguien conoce la respuesta:
Con este ordenador nuevo tengo una resolución bastante grande (la recomendada) porque cualquiera que sea más pequeña los iconos se ven más borrosos; ahora bien, como los textos se ven pequeños, he optado por usar la opción de windows 10 de escalar el escritorio, así todo se ve más grande y bien.

La cuestión es que con instalé el juego del Runaway desde la aplicación de FX (que por cierto, está gratuito, por si a alguien le interesa); y el juego, en vez de llenar la pantalla, salía más "grande", es decir, medio juego fuera de la pantalla.

Así que investigué y encontré esta opción
https://filestore.community.support.microsoft.com/api/images/3c482a84-a582-4ffc-882f-854a270895ba?upload=true

Básicamente consiste en pulsar con el botón derecho encima del ejecutable, propiedades, cambiar configuración elevada de PPP.
Dentro, debajo de todo, hay la opción de "Invalidación del escalado con valores altos de PPP", se marca la única opción que hay y "aplicación".

Con esto se solucionó el problema, ahora el juego abre correctamente en modo pantalla completa.

Entonces se me ocurrió probar con otro programa, un editor del dune 2000 (programa no oficial); marqué la opción y descubro que, efectivamente, ahora abre igual que si no tuviera el escalado... pero en este caso tiene un impacto negativo, ya que ahora partes de los submenús son demasiado pequeños, lo que implica que es más difícil de ver muchas partes con textos.

Así que procedí a seguir los mismos pasos pero... una sorpresa desagradable. Ahora la opción del fondo aparece en gris y no me deja desmarcarla.

Si le cambio el nombre al archivo, lo muevo o lo que sea (cualquier otra ruta), ese problema ya no aparece. Incluso aunque extraiga el programa y sobreescriba el ejecutable el problema persiste.

Esto me hace pensar en que esto se guarda directamente en el registro, por eso no importa si incluso copio el ejecutable y lo renombro; que en ese caso la opción se quita.

No es un problema importante, porque con renombrar el ejecutable a "editorr.exe" esto se queda en una anécdota, pero me gustaría saber porque motivo una vez marcada la opción ahora ya no tengo la opción de desmarcarla (que, en el caso del runaway si que puedo desmarcarla sin problemas; por ese motivo lo he mencionado antes).

Quisiera saberlo por si en el futuro me encuentro con algún programa importante que pueda beneficiarse de usar esta opción, pero saber que si lo hago (y no sale con el resultado esperado) tener la posibilidad de desactivarlo de una manera u otra, porque según que programa hablemos quizás no sea posible renombrar el ejecutable afectado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.