Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· FAQ
· Foros
· Juegos en línea
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Tags
· Trivial
· Tu cuenta
· Videojuegos en Ebay
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 11337
Nuevos hoy: 1
Nuevos ayer: 0
Último usuario: pietromorais

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 81
Anónimos en línea: 81
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

1305781
1074775
975724
507374
458516
182762
139334
101663
95667
85692


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - ¿Cual fue su primer PC?
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


¿Cual fue su primer PC?
Ir a página 1, 2  Siguiente 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Otros temas | Offtopics
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
knucklehead
Prisionero
Prisionero



Registrado: Sep 18, 2007
Mensajes: 43
Ubicación: Una Celda
MensajePublicado: Vie Dic 07, 2007 5:16 am Asunto: ¿Cual fue su primer PC? Responder citando

Mi primer pc fue una Pentium I de 96 mb de velocidad. Me viciaba con las demos del Age of Empires (II). Además, jugaba variados juegos, como el NetWork Rally.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8580

MensajePublicado: Vie Dic 07, 2007 6:33 am Asunto Responder citando

En mi caso, como ordenador personal, el primero fue un Pentium a 120 Mhz allá por el año 96. Antes de ése tuve un Amstrad a todo color, pero eso ya no responde a la cuestión planteada, jajaja.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Vie Dic 07, 2007 1:59 pm Asunto Responder citando

Umh un !386 (¿pentium, que es eso?xDDD) a 33 MHZ, con una memoria Ram de 1 Mega, aunque creo recordar que en principo era de 512 K y un disco duro de 40 Megas, así si me instalaba el Windows 3.1 apenas me quedaba sitio para un juego xDDDD e iba instalando y desistalando.

Pero para la epoca 92-93 era un pepino no creas, y es que el !486 estaba aun por las nubes.

Ah y tenia disquetera de 5 1/4!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mercenario
Alquimista del mal
Alquimista del mal



Registrado: Mar 17, 2006
Mensajes: 2280

MensajePublicado: Sab Dic 08, 2007 12:31 am Asunto Responder citando

Pues yo no tenía ni para un 386! mi primer PC fué una XT (año 1990)con monitor hércules ambar, ni siquiera tenía disco rígido y tenía que jugar los juegos directo del disquette y con el ruido molesto que haccían al cargar... antes que eso sólo tuve una Commodore64
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DARIUS
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Jan 19, 2008
Mensajes: 701

MensajePublicado: Lun Mar 10, 2008 10:55 am Asunto Responder citando

Hay antiguedad aquí, ya veo, aunque yo en esto de las cajas para los cálculos binarios fui un pelín más nuevo, mi primer PC fue un Pentium MMX a 166 Mhz, con 16 Mb de Ram, y una tarjeta gráfica creo que de 4 Mb, sin aceladora, of course, y la caja blanca y el monitor Proview de 14".

Aunque Nikt se lleva la medalla, el 386 ni me sonaba, y por aquel tiempo, me sonaba eso que ahora llamamos internet como algo tan lejano, caro e imposible de conseguir como salir vivo de una jaula con leones hambrientos y cabreados, xDDD.

Aunque el Amstrand de Guardián también tiene lo suyo, tan sólo lo pude usar con un colega por aquella época, y era muy bueno.

Y mirar ahora...

Saludos computerizados,

Darius.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Guybrush_11
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 26, 2007
Mensajes: 837

MensajePublicado: Lun Mar 10, 2008 11:36 am Asunto Responder citando

En mi caso no me acuerdo bien de las caracteristicas del ordenador (hace mucho tiempo, y yo era demasiado joven para acordarme de esas cosas)

Lo que si recuerdo perfectamente es que tenia el windows 3.1 (igual que nuestro querido Nikt); que Windows era simplemente un entorno grafico dentro de Ms-Dos; que algunos juegos de hecho solo iban en Ms-Dos, algunos incluso solo en una aplicacion llamada DossHell (Gorillas, Nibbles, que tiempos!); y que mi ordenador iba a 33 (supongo que havia referencia a MHz, ya que era la velocidad) y que llevaba incluida en la torre el boton de Turbo, para aumentarlo a 66!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mercenario
Alquimista del mal
Alquimista del mal



Registrado: Mar 17, 2006
Mensajes: 2280

MensajePublicado: Lun Mar 10, 2008 12:15 pm Asunto Responder citando

jaja yo nunca entendí la función del botón de turbo, si en realidad estaba siempre presionado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Guybrush_11
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 26, 2007
Mensajes: 837

MensajePublicado: Lun Mar 10, 2008 1:42 pm Asunto Responder citando

Yo tampoco la tuve nunca muy clara. Pero creo que me comentaron (y en esas epocas te crees casi todo a pies juntillas) que servia para agilizar sobretodo el arranque del ordenador, con la desventaja que de esa forma no podias chequear el funcionamiento al principio ni entrar en el setup ese que tenia el ordenador. Pero tampoco tengo muy claro que fuera asi.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Raul_B
Torturador
Torturador



Registrado: Dec 30, 2007
Mensajes: 354
Ubicación: Zaragotham
MensajePublicado: Lun Mar 10, 2008 6:42 pm Asunto Responder citando

Mi primer PC... Ufff, no puedo creer que aguantara cuatro años con aquella tartana. Era un IBM PS/1, con procesador 386SX a 20 Mhz, 2 Mb de RAM y Disco duro de 40 Mb. Por supuesto, llevaba MS-DOS 5 y Windows 3.1. El pobre ni siquiera era nuevo, llevaba un año entero en el escaparate de una tienda de informatica cuando lo compramos. El monitor estaba encajado en una posición superforzadísima porque era tan largo que simplemente no había espacio para él. En sus ultimos años le amplié la memoria a 4 Mb y le puse un disco duro de 280 Mb que me regalaron por tener sectores defectuosos, así que era un suicidio llenarlo demasiado.

Lo del botón turbo, más bien podría haberse llamado "Freno de mano", jejejeje.... lo unico que hacía era reducir la velocidad del procesador a la mitad si no se tenía conectado. Al parecer, esto era para asegurar compatibilidad con programas antiguos, pero como era una chorrada pues dejó de ponerse en los equipos nuevos. La unica utilidad que le encontré a dicho botón, fue en el ordenador de un amigo: Quitandolo podías jugar decentemente al Red Baron.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8580

MensajePublicado: Mar Mar 11, 2008 2:31 am Asunto Responder citando

Yo conocí a gente con equipos como el que comenta Raúl y el mismo espacio de disco duro y se las veían y deseaban para instalar cosas. Sólo ambos Sistemas Operativos ocupaban un 60-70% de la capacidad total, lo que hacía ser muy selectivo a la hora de instalar programas o juegos.

En cuanto a la función "turbo", el Pentium 120 que tuve también la presentaba. Se trataba de un botón al lado del "reset" en la torre que, si se pulsaba, el 120 del marcador digital de la caja se transformaba en 20, era realmente curioso.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
mercenario
Alquimista del mal
Alquimista del mal



Registrado: Mar 17, 2006
Mensajes: 2280

MensajePublicado: Mar Mar 11, 2008 11:13 am Asunto Responder citando

Por lo que leí la verdadera función del botón turbo era completamente opuesta a su nombre, servía para realentizar la máquina para poder correr programas que de otra manera andaban demasiado rápido, por eso es que como dijo guardián al presionar dicho botón cambiaba de 120 a 20.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
killer_666
Vigilante
Vigilante



Registrado: Oct 10, 2007
Mensajes: 274
Ubicación: Celda N° 666
MensajePublicado: Mar Mar 11, 2008 4:24 pm Asunto Responder citando

por lo q veo soy el mas joven de la mazmorra jajaja
mi primer pc lo tuve a los 9 años
era un petium III con 128 mb de ram y 700 mhz de procesador windows 98...la verdad todo un bolido comparado con los anteriores jajaja...
a tenia 16 mb de video ...

_________________
¿Por qué nunca nadie me dijo que el redneck rampage es un FPS?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DARIUS
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Jan 19, 2008
Mensajes: 701

MensajePublicado: Mar Mar 11, 2008 4:59 pm Asunto Responder citando

No sé Killer, igual no, no te creas, aunque yo por ese entonces, de la época Pentiums III tuve un AMD Athlon a 900 Mhz, quise cambiar, que este fue el siguiente al anterior que comenté, sino recuerdo mal, espera, mmmm... sí, con una tajeta de vídeo también de 16 Mb, una Voodoo 3, y el Windows 98 Segunda Edición, original además, con 128 de Ram, y ese y los demás que han seguido pagados de mi bolsillo Wink .

Pero anda que no le dí vicio al primero, xDDD, de hecho, la Voodoo 3 que tenía este que he comentado ahora, la tenía en el viejo, y se la pasé a éste, y no veas que vicio me dí al Jedi Knight 2, no el Outcast, sino al anterior, y a otros cuantos, como al Gabriel Knight, a los viejos Need For Speed, al Grim Fandango, en fin, y unos cuantos más, sí, ayyy, buah!, qué tiempos más bonitos, buaaahh!, xDDD.

Saludos informáticos,

Darius.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Mar Mar 11, 2008 8:15 pm Asunto Responder citando

Joder como ha crecido este post en un plis. Si es que no me puedo despistar

Si lo del Turbo frenaba (o aceleraba, segun se mire) al procesador y sí yo lo utilizaba basicamente para jugar al Mad Mix Game xDDDD una o dos veces jaja. Pero si que podias entar en la Bios.

Y Raul_B me ha recordado lo de SX y DX que iban delante de los 386 y 486. Si no recuerdo mal, los SX llevaban un coprocesador matematico ¡pero desconectado! xDDDD para abaratar costes xDDDD no seria mejor no ponerlo? jaja El mio era DX Very Happy

E internet? Habia BBSes xDDD Ah, los jovenes no sabeis apreciar lo que teneis Mr. Green
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Raul_B
Torturador
Torturador



Registrado: Dec 30, 2007
Mensajes: 354
Ubicación: Zaragotham
MensajePublicado: Jue Mar 13, 2008 9:18 pm Asunto Responder citando

niktgrump escribió:
Y Raul_B me ha recordado lo de SX y DX que iban delante de los 386 y 486. Si no recuerdo mal, los SX llevaban un coprocesador matematico ¡pero desconectado! xDDDD para abaratar costes xDDDD no seria mejor no ponerlo? jaja El mio era DX Very Happy


¿En serio? Bueno, no me extraña, ese tipo de chapuzas electronicas eran muy tipicas de la epoca.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Otros temas | Offtopics Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.