Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· FAQ
· Foros
· Juegos en línea
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Tags
· Trivial
· Tu cuenta
· Videojuegos en Ebay
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 10693
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 2
Último usuario: shaitan71

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 49
Anónimos en línea: 48
Usuarios en línea: 1


Juego al azar


Tags
No tags available for this page

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

1138645
1070871
969596
497294
455591
179143
137593
78755
78487
74475


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Problema con Darkseed
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Problema con Darkseed
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
martaines
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 16, 2006
Mensajes: 13

MensajePublicado: Jue Ago 31, 2006 11:15 pm Asunto: Problema con Darkseed Responder citando

Hola,!! descargue el juego pero cuando tengo que atender el telefono,se cuelga y debo reiniciar el equipo, Tengo windows 98 y juego con un monton de juegos viejos ( onda los sherlock holmes, maniac mansion etc ) sin habe rdescargado ningun programa adicional. Alguien sabe si tengo solucion y cual es??? Embarassed
Muchas gracias y salu2 Embarassed
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mercenario
Alquimista del mal
Alquimista del mal



Registrado: Mar 17, 2006
Mensajes: 2260
Ubicación: Sygnia IV
MensajePublicado: Vie Sep 01, 2006 2:33 am Asunto Responder citando

probaste jugarlo en dos? puede ser la configuracion del sonido tambien

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Vie Sep 01, 2006 3:09 am Asunto Responder citando

Haz como yo, ejecútalo con el "DOSBox" que está en la página y te funcionará de maravilla Very Happy

NOTA -> Te lo paso a "Problemas técnicos".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Mar Sep 05, 2006 7:12 pm Asunto Responder citando

Te habías equivocado Martaines y habías abierto un "post" nuevo, así que dejo aquí lo que habíais dicho Mercenario y tú:

Martaines -> Ya instale el dosbox pero igual nada, cuando pongo el tos la pantalla se pone totalmente negra y debo reiniciar, esto es una porra, alguna otra sugerencia?? gracias y salu2

Mercenario -> Probaste jugandolo con el VDMsound?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Mar Sep 05, 2006 7:14 pm Asunto Responder citando

Pero no ejecutes el DOS de Windows, utiliza el DOS puro. Además, intenta hacerte con un disco de arranque y funcionará perfecto el juego.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Pileco
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Mar 22, 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mie Sep 06, 2006 12:18 pm Asunto Responder citando

Hola Smile . Yo utilizo el DOSBox en W98, y me funciona perfecto; lo tengo grabado en CD como hago siempre para evitar problemas, y uso una interfaz gráfica para el DOSBox para que resulte más fácil utilizarlo. Si te falla precisamente con el teléfono podría deberse a la configuración del sonido, aunque a esas alturas del juego ya se han sucedido otras conversaciones y si no te ha fallado en ellas resulta un tanto extraño. Yo probaría a configurar bien el DOSBox, porque con él funcionan prácticamente todos los juegos antiguos, y si necesitas ayuda pues aquí estamos, total, el guardián este de marras no nos deja salir de ninguna manera así que ... Demonio feliz6
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
martaines
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 16, 2006
Mensajes: 13

MensajePublicado: Mie Sep 06, 2006 6:25 pm Asunto Responder citando

Hola yo tambien tengo wind 98 configure el doxbox segun el hilo de esta pagina pero igual nada, en cuanto a sonido no tengo nunca, nada, mudo, por lo que me decis de ionterfaz grafica no entiendo nada (perdoname) soy demasiado elemental en cuanto a esto asi que si podes explicarme algo mas en lenguaje para bobas, te lo agracecere, salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Mie Sep 06, 2006 7:17 pm Asunto Responder citando

Pues es muy extraño, porque a mí con Windows 98 y "DOSBox" me funciona perfectamente. Haz lo que te he dicho, ejecuta el juego en DOS puro con un disco de arranque.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
martaines
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 16, 2006
Mensajes: 13

MensajePublicado: Jue Sep 07, 2006 8:05 pm Asunto Responder citando

Jeje!! y como hago un disco de arranque??? de que me sirve??? no puedo solo entrar en dos puro pulsando F8 y listo? ya que esto es lo que hice y me aparece mensaje de sin memoria ( libere memoria) y tampoco puedo jugar.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Jue Sep 07, 2006 8:23 pm Asunto Responder citando

Es que con el disco de arranque liberas mucha más memoria. A mí desde luego con disco de arranque me funcionan casi todos los juegos, es una de las mejores utilidades que hay.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
martaines
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 16, 2006
Mensajes: 13

MensajePublicado: Jue Sep 07, 2006 11:24 pm Asunto Responder citando

Dime guardian como hago un disco de arranque????? o es una utilidad que se descarga de algun lado??? como veras mi ignorancia es mucha, pasa que hasta ahora todas las aventuras que jugue fueron coser y cantar, gracias por desasnarme y salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Vie Sep 08, 2006 2:39 am Asunto Responder citando

Perdona, se me olvidó decírtelo. Mira, a mí hay uno que me gusta mucho ya que no hay juego que se le resista. Lo puedes bajar de la siguiente página:

www.selvacamaleon.net

Se encuentra en utilidades, sólo tienes que descargarlo y grabarlo en un diskette. Después introduces el diskette al iniciar el Pc (asegúrate de tener predeterminada como primera unidad antes de cargar Windows la unidad "a:") y eliges la opción que necesites (ya sea con o sin CD-ROM). Tendrás a partir de ese momento un modo MSDos puro con mucha más memoria convencional liberada de lo normal, pudiendo jugar pefectamente.

Si sigues teniendo dudas, pregunta lo que sea. Espero haberte ayudado Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.