HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12242
Nuevos hoy: 2
Nuevos ayer: 2
Último usuario: tigre2050

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 369
Anónimos en línea: 368
Usuarios en línea: 1


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

2874649
1079574
1006906
524524
459685
188753
141220
121394
106974
92879


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Air Power
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Air Power
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Sab Sep 20, 2008 1:15 am Asunto: Air Power Responder citando

Abro este hilo porque soy incapaz de ejecutar este juego sin que me aparezca la pantalla de "DOSBox" subdividida en otras 16 más donde se muestra la pantalla del juego repetida una y otra vez sin poder llegar a descifrar nada.

Parece ser que el problema radica en que el juego sólo es competible con tarjetas basadas en el sistema gráfico VESA de aquella época, algo que no existe desde hace muchos años, por lo que, si alguien logra hacer funcionar el juego o descubre que con alguna aplicación tipo "Univesa" se consigue, que nos lo haga saber, por favor.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
DARIUS
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Jan 19, 2008
Mensajes: 701

MensajePublicado: Sab Sep 20, 2008 7:17 pm Asunto Responder citando

Cachis!, vaya puñeta pues, habrá que mirar a ver si se podría de algún modo simular esa tarjeta de algún modo, ya que con la mayoría de los ordenadores que la gente tiene actualmente, resultaría algo impensable... a ver qué se puede hacer.

Saludos con búsqueda...

Darius.

_________________
<div>&quot;Cuidado con el Ego... cuchillo de doble filo, paradójico en sí mismo, nunca atiende al Raciocinio, en su infancia le llamaban Instinto&quot;.</div><br />
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Puaj
Vigilante
Vigilante



Registrado: Jun 25, 2006
Mensajes: 256

MensajePublicado: Sab Sep 20, 2008 7:29 pm Asunto Responder citando

EN teoría dosbox soporta Vesa, a lo mejor debeis tocarle algo de la configuración para hacerlo andar.
Yo aún no he probado el juego, y de primeras en el archivo .conf no nombra nada de VESA.
En la página web dice que ese estandar está soportado al 80%. (a lo mejor el error está dentro del 20% restante Very Happy)
Yo creo que un googelazo lo arregla.

(Por mi parte esta noche o mañana lo trastearé, que tiene pintas interesantes! (friki))
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Dom Sep 21, 2008 1:07 am Asunto Responder citando

Es que, cuando instalas el juego, al ejecutarlo exige que se configure la tarjeta gráfica de un listado de las que hoy en día no existe ni una, obviamente (S3 Trio, Diamond, Number 9, etc.) dando problemas la selección desde un inicio y con todas las que he probado, de momento.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
DARIUS
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Jan 19, 2008
Mensajes: 701

MensajePublicado: Dom Sep 21, 2008 7:46 am Asunto Responder citando

Y no hay manera de cancelar la opción, y continuar el inicio al juego?.

Como bien comentaba Puaj, la cosa vá a estar en la configuración del DosBox... y a ser posible desde un S.O. antiguo, como por ejemplo el Win98, no?.

También podría ser que... ejem, nada,nada, iba a comentar algo sobre un parche para el Air Force, pero no sé si existirá, y si en tal caso, arreglará el problema en cuestión.

Por cierto, qué tarjeta tiene el equipo donde estás probando el juego?, podría ser que la tarjeta que pudiera ayudarte a iniciar el juego, tuviera cierta similitud con la que tuvieras, pero claro, volvemos a antes, tendría que ser algo antigua...

Y otra cosa, lo estás haciendo bajo el Vmware o bajo el S.O. tal cual?.

Un saludo con esperanza...

Darius.

_________________
<div>&quot;Cuidado con el Ego... cuchillo de doble filo, paradójico en sí mismo, nunca atiende al Raciocinio, en su infancia le llamaban Instinto&quot;.</div><br />
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Puaj
Vigilante
Vigilante



Registrado: Jun 25, 2006
Mensajes: 256

MensajePublicado: Dom Sep 21, 2008 12:26 pm Asunto Responder citando

en la página de dosbox te dicen qué hay que hacer con el Air Power, se ve que tienes que ponerlo todo en VGA (naves y cielo) porque la SVGA da problemas
yo ya lo he probado y tira del carajo (el sonido no lo he probado porque no tengo bafles)

Así que intentad eso, reinstalar y seleccionar naves y cielo VGA.

PD: Os paso el link con la explicación : http://www.dosbox.com/comp_list.php?showID=3388&letter=a
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DARIUS
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Jan 19, 2008
Mensajes: 701

MensajePublicado: Dom Sep 21, 2008 7:14 pm Asunto Responder citando

Pero te refieres al instalarlo e iniciar después o al jugarlo?

_________________
<div>&quot;Cuidado con el Ego... cuchillo de doble filo, paradójico en sí mismo, nunca atiende al Raciocinio, en su infancia le llamaban Instinto&quot;.</div><br />
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Dom Sep 21, 2008 8:21 pm Asunto Responder citando

Se refiere al instalarlo, porque si fuera una vez ejecutado significaría que el juego funciona correctamente y, al menos, se distinguen los menús, no como me ocurría a mí.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
DARIUS
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Jan 19, 2008
Mensajes: 701

MensajePublicado: Dom Sep 21, 2008 8:37 pm Asunto Responder citando

Eso que funcionara... estaría por ver, incluso si los menús dentro aparecieran y demás Razz , pero bueno.

Lo has probado ya, Guardián?.

Saludos con VGA,

Darius.

_________________
<div>&quot;Cuidado con el Ego... cuchillo de doble filo, paradójico en sí mismo, nunca atiende al Raciocinio, en su infancia le llamaban Instinto&quot;.</div><br />
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Puaj
Vigilante
Vigilante



Registrado: Jun 25, 2006
Mensajes: 256

MensajePublicado: Dom Sep 21, 2008 10:46 pm Asunto Responder citando

si, eso es
de la configuración de dos box no toqueis nada, es solo que en la instalación de Air Power, cuando os piden que elijais vga o svga para aviones y cielo, elegid vga.
El que no he conseguido echar a andar es el comanche Sad dice que falta un archivo de la instalación, alguno más ha tenido problemas?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Lun Sep 22, 2008 12:56 am Asunto Responder citando

Yo no tuve problemas al crear la imagen y me ha funcionado perfectamente en ambos ordenadores. De todos modos, como todavía tengo que probar el "Air Power" y para no juntar dos temas en un mismo hilo, abre otro en este mismo subforo relativo al "Comanche", a ver si lo solucionamos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Lun Sep 22, 2008 5:13 pm Asunto Responder citando

Efectivamente, era lo que decía Puaj. He probado a seleccionar gráficos VGA en vez de SVGA y el juego me ha funcionado incluso "a pelo", sin "DOSBox". ¡Gracias, Puaj! Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
DARIUS
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Jan 19, 2008
Mensajes: 701

MensajePublicado: Mar Sep 23, 2008 10:42 am Asunto Responder citando

Al fin, Guardián! Wink, lo conseguistes, que lo disfrutes... y gracias a Puaj por la ayuda, Gracias Puaj Smile .

Bueno, con el Air Power asunto solucionado... abrimos un sub-posteo para el Comanche?.

Saludos varios...

Darius.

_________________
<div>&quot;Cuidado con el Ego... cuchillo de doble filo, paradójico en sí mismo, nunca atiende al Raciocinio, en su infancia le llamaban Instinto&quot;.</div><br />
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Puaj
Vigilante
Vigilante



Registrado: Jun 25, 2006
Mensajes: 256

MensajePublicado: Mar Sep 23, 2008 6:52 pm Asunto Responder citando

Smile gracias a google y al directorio de juegos de la página de dosbox, ahí te suelen decir que hace falta para arrancar cada uno de los juegos.
A ver si saco tiempo y pongo lo del Comanche en otro post.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.