HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12220
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 3
Último usuario: AERA21

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 339
Anónimos en línea: 338
Usuarios en línea: 1


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

2836354
1079478
1006449
524341
459666
188686
141184
120924
106930
92823


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Alone in the Dark 3 me pide el CD O_O
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Alone in the Dark 3 me pide el CD O_O
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Sab Mar 24, 2007 11:40 pm Asunto: Alone in the Dark 3 me pide el CD O_O Responder citando

bueno pues me he bajado una ISO de el alone in the dark 3, para tenerlo enterito Very Happy y resulta que cuando quiero jugar, me dice que no encuentra el CD en la unidad o que el CD es incorrecto, y eso que la ISO la quemé ya y todo, tampoco encuentro ningun crack, y la ISO no esta mal porque en otra ocasion no me pidio el CD, que puedo hacer Question
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 12:12 am Asunto Responder citando

tienes activado en el DOSbox la unidad de cd? o en el VDMsound o desde el que lo ejecutes? Razz Si no prueba a renombrar tu unidad de CD como D:
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 12:23 am Asunto Responder citando

Este subforo es sólo para los problemas que surjan con los juegos y utilidades de la página, pero como soy consciente de que no lo sabías, haré una excepción sólo por esta vez.

Es justamente lo que te ha dicho Nikt, la unidad de CD debe estar emulada en el "DOSBox" para que no te dé problemas, y, si sigues con ellos, intenta asignar la letra D: a tu unidad lectora.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 12:24 am Asunto Responder citando

pues no tengo activado la unidad de CD en dosbox XD, podrias decirme como puedo hacer eso desde la interfaz d-fend por favor?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 12:31 am Asunto Responder citando

hombre el D-fend no lo conozco pero, buenos, supongo que tendra la opción de crear un autoexec... pues ahí vas y metes

mount d (tu unidad) -t cdrom -usecd d

lo metes antes del mount donde especificas donde tiene que buscar el juego y ya está. Espero que te sirva.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 12:35 am Asunto Responder citando

gracias tio, ahora mismo lo probare
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 10:46 am Asunto Responder citando

bueno pues no consigo hacerlo XD

aqui pongo una captura de lo que me sale en el Dfend, a ver si podeis indicarme un poco por favor

EDIT: he quitado el enlace porque nikt me ha dicho que hay un posible gusano Confused


Ultima edición por FireMaster el Dom Mar 25, 2007 12:58 pm, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 12:31 pm Asunto Responder citando

QUITA EL ENLACE QUITA EL ENLACE que mi antivirus me ha avisado de posible gusano...
Despues mirare de descargarme el D-fend y a ver si encontran¡mos la solucion
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 2:56 pm Asunto Responder citando

por cierto he probado a bajarme el alone in the dark 3 que teneis en esta misma pagina y me da el mismo error
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 3:16 pm Asunto Responder citando

Vale, he hecho una prueba y he creado un perfil falso mediante el wizard . Una vez llegas a los mounts selecciona
Type: CDrom
select drive...:la unidad de cd que tienes
mounted drive: D
no se si funcionara en este caso... pero bueno... siempre te queda lo de renombrar la unidad desde windows o teclearlo directamente en el DOSBox
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Dom Mar 25, 2007 5:34 pm Asunto Responder citando

ya he probado pero se queda en la ventana del dosbox, no llega a salir el juego
abeis si n alguna otra pagina esta ese mismo juego sin que pida el CD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.