HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12220
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 3
Último usuario: AERA21

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 318
Anónimos en línea: 318
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

2836806
1079478
1006450
524343
459666
188689
141185
120928
106930
92824


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Problema Dungeon Keeper en XP
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Problema Dungeon Keeper en XP
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
vicherot
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jan 19, 2007
Mensajes: 10

MensajePublicado: Sab Ene 20, 2007 2:13 pm Asunto: Problema Dungeon Keeper en XP Responder citando

Baje e instale el Dungeon Keeper en mi Windows XP, cuando lo ejecuto me aparece la pantalla principal pero me devuelve al escritorio.

solo corre en Windows 95? (ya que el ejecutable dice keeper95) o como hago.

ayuda que estoy en bolaaaaaaaaaaaaaas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Question Question Question
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Sab Ene 20, 2007 3:23 pm Asunto Responder citando

No hay otro ejecutable? yo lo pude jugar casi sin problemas (sin musica y la mision final se colgaba)

Ah, bienvenido a la pagina espero qie encuentres comoda la celda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Sab Ene 20, 2007 3:25 pm Asunto Responder citando

Hola, prisionero. El juego funciona en Windows 98 también, que es donde yo lo juego. Por lo que me comentabas por privado, has tenido problemas con el "DOSBox" también, por lo que necesito que me digas las características de tu equipo y si el programa te lo bajaste de esta página.

También tienes la opción de ejecutarlo en modo compatibilidad con Windows 95/98 que te ofrece Windows XP.

De todos modos, si alguien lo ha probado también en XP y le ha funcionado, que nos comente qué hizo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
yiyo
Cautivo
Cautivo



Registrado: Jan 12, 2006
Mensajes: 56
Ubicación: Chile
MensajePublicado: Dom Ene 21, 2007 1:09 am Asunto Responder citando

Hey no se valeeeeee Jason con sierra vicherot, ese avatar era mío y sólo mío, ahora... siento que he perdido algo de mi identidad :morib


Pffff Rolling Eyes sólo escribo por eso, en realidad no tenía nada que aportar y estaba aburrido Laughing ...

_________________
Yo soy el que soY
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Dom Ene 21, 2007 2:01 am Asunto Responder citando

he de decir que yo al principio creí que era Yiyo jajaja ¿se tratara de un hermano gemelo malvado quizá?????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Dom Ene 21, 2007 3:52 am Asunto Responder citando

Bueno, permitiré que se haya desvirtuado el tema única y exclusivamente por la confusión que puede crear el tema del avatar, pero a partir de ahora volvemos al tema de conversación, ¿eh?

NOTA para vicherot -> Intenta buscar otro avatar si vas a frecuentar los foros para que no te confundamos con Yiyo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Dom Ene 21, 2007 1:37 pm Asunto Responder citando

a mi la primera vez me funciono de puta madre Razz la segunda vez me pidio el Cd, y ya no consegui volver a jugar Laughing
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Dom Ene 21, 2007 2:06 pm Asunto Responder citando

Si te pide el CD puede ser debido a que sólo reconozca unidad D: (como ocurre con muchos juegos antiguos) y si lo metes en cualquier otra no funcione. En ese caso, trata de asignar la letra D: a la unidad lectora que poseas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Dom Ene 21, 2007 4:13 pm Asunto Responder citando

no sera que no tenias la imagen en el daemon... ya digo yo lo juge casi sin problemas desde el XP
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
vicherot
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jan 19, 2007
Mensajes: 10

MensajePublicado: Lun Ene 22, 2007 4:06 pm Asunto Responder citando

Lo que hice fue lo que cualquier prisionero.
Baje el DungeonKeeper desde aquí
lo descomprimi
lo grabe en un regrabable
lo instale
lo ejecute
--- no funco
baje el dosbox
lo instale
lo ejecute
le di como prompt el C: directamente
entre a la carpeta del dungeon keeper
ejecute keeper95
---no funco
le di a keeper95 la compatibilidad con w95
ejecute el arhivo keeper95
no funco


Pero puede ser lo que dijo guardian, que le de al CD como unidad D ya que la mia es E por el tema de las particiones.

Probaré y comento

Saludos y YIYO CAMBIE DE AVATAR!!!!!, no me venga ahora con que es de otro

jajajaj Razz

_________________
<div align="center"><strong>Por el humo el fuego no se ve</strong></div>
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Lun Ene 22, 2007 7:51 pm Asunto Responder citando

monta la unidad de cd rom tambien si pide el disco mas o menos así:
mount d tuunidad: \ -t cdrom usecd d

Y diria que sí que me suena tambien xDDDDDD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Lun Ene 22, 2007 8:44 pm Asunto Responder citando

En el "DOSBox" tienes que montar tanto la carpeta del juego como la unidad lectora para que reconozca el CD, no te olvides hacerlo con ambas.

NOTA -> Sí, ese avatar lo tiene Jangel Laughing Anda, que hay 150 avatares y en el foro sólo posteamos de manera regular 10-15 personas y estás acertando con todos, jajaja.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
vicherot
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jan 19, 2007
Mensajes: 10

MensajePublicado: Lun Ene 22, 2007 10:34 pm Asunto Responder citando

me esmero para que asi sea Laughing Laughing Laughing

ya lo hice andar, cambie la unidad de mi cd a D en XP, con compatibilidad W95 y funk barbaro

Saludos y gracias che

_________________
<div align="center"><strong>Por el humo el fuego no se ve</strong></div>
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Mar Ene 23, 2007 2:34 am Asunto Responder citando

¡Muchas gracias a ti por pasarte por los foros! Si nosotros estamos encantados de resolver dudas, así se ve más movimiento y más gente por aquí Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Adso
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Apr 09, 2008
Mensajes: 3

MensajePublicado: Jue Abr 10, 2008 6:49 pm Asunto Responder citando

yo tambien tengo el mismo problema que vicherot, como lo resolviste? viche, he probado con DOS box y no funciona como y donde cambias tu unidad de CDroom de Letra (ej: mi caso de F: a D: )
Gracias de antemano
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.