HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12136
Nuevos hoy: 2
Nuevos ayer: 1
Último usuario: Javy

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 298
Anónimos en línea: 296
Usuarios en línea: 2


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

2626577
1079025
1005197
523131
459542
188181
141002
118323
106748
92333


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Mis inicios con el Amiga600
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Mis inicios con el Amiga600
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Otros temas | Offtopics
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
darkinferno1981
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Sep 20, 2009
Mensajes: 728
Ubicación: Lugo
MensajePublicado: Jue May 02, 2013 11:55 am Asunto: Mis inicios con el Amiga600 Responder citando

Buenas, no sabía dónde colocar esta consulta, dejo en manos de Guardián que lo mueva si lo ve conveniente.

Resulta que hace tiempo me hicieron llegar un Commodore Amiga 600, limpio, sin cables ni nada. Bueno, con un joystick Telematch 200. Recientemente he adquirido el adaptador de corriente original y ¡enciende! El asunto es que al conectarlo al televisor sale la pantalla de "introduzca disco". La cosa no es que no tenga ningún programa o juego para este ordenador, que no lo tengo, pero mi pregunta es: ¿No se supone que este ordenador lleva de serie un sistema operativo? ¿O es que venía con él en un disco? ¿Puede ser que le falte el disco duro (no sé tan siquiera si tiene)? Sólo veo una ranura de expansión y según leo es para aumentar de 1MB a 2MB la memoria RAM.

No sé si comprar un juego o algo para probar la disquetera o debería preocuparme porque no arranque un sistema operativo que todavía no sé si debería arrancar.

Espero me pueda ayudar alguien, gracias.

_________________
laretrocaverna.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Lord_Damian
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Aug 04, 2008
Mensajes: 750

MensajePublicado: Dom May 05, 2013 1:04 am Asunto Responder citando

Puede que no tenga el disco duro puesto, desconectado o bien sin su Sistema Operativo. Pero la respuesta es: Si, tienen disco duro y un sistema operativo.

Tratá de desarmarla y fijarte.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
darkinferno1981
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Sep 20, 2009
Mensajes: 728
Ubicación: Lugo
MensajePublicado: Dom May 05, 2013 2:02 pm Asunto Responder citando

Lord_Damian escribió:
Puede que no tenga el disco duro puesto, desconectado o bien sin su Sistema Operativo. Pero la respuesta es: Si, tienen disco duro y un sistema operativo.

Tratá de desarmarla y fijarte.


Antes de abrirlo... ¿crees que es normal que tenga disco duro sin sistema operativo? ¿Venía en discos para instalarse? Porque si venía el SO instalado de serie... me da que el disco duro falla (si está dentro) xD

_________________
laretrocaverna.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Lord_Damian
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Aug 04, 2008
Mensajes: 750

MensajePublicado: Lun May 06, 2013 3:34 am Asunto Responder citando

Tengo entendido que venía ya instalado con su Sistema Operativo. Yo en tu lugar la abro Razz
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Otros temas | Offtopics Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.