HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12220
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 3
Último usuario: AERA21

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 352
Anónimos en línea: 352
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

2836539
1079478
1006449
524341
459666
188687
141184
120927
106930
92824


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Problemas con Redneck Rampage
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Problemas con Redneck Rampage
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
carlitos191
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Feb 20, 2010
Mensajes: 14

MensajePublicado: Lun Feb 22, 2010 1:48 am Asunto: Problemas con Redneck Rampage Responder citando

Hola buenas soi nuevo por aki y es la primera vez k escribo en un foro espero k no la ultima keria haceros una pregunta aver si a alguno le a pasado lo mismo ya ke no consiguo acer rular un juego bien se trata del redneck rampage me encanta el juego hace mucho k no lo jugaba y lo vi por ay y esk no lo consigo de hacer funcionar e probado todo a hacerlo con el dos del xp y de otra forma k lei en otra pagina pero se keda pillao en lo primero del juego en el vidio e probao a acerlo como ponia en una pagina pero no me funciona tmp y con dosbox me va to lento menos el vidio del princio, en cuanto empieza el juego va to lento y keria preguntar si a alguien le a pasado lo mismo y como soluciono el problema ya k e probao to lo k leido por ai y ya no se ke hacer pa k rulee ya ke es un juego k me gusta mucho.por ultimo dar las gracias de ante mano y gracias por la web que esta muy bien.Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Cinismo
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Dec 27, 2009
Mensajes: 663

MensajePublicado: Lun Feb 22, 2010 2:04 am Asunto Responder citando

Fijate que el dosbox tiene opciones para aumentarle y reducirle la velocidad, aunque no nunca las he utilizado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
carlitos191
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Feb 20, 2010
Mensajes: 14

MensajePublicado: Lun Feb 22, 2010 2:34 am Asunto Responder citando

Tambien lo probe y tambien subiendo lo de frames pero nada,se me olvido mencionarlo,todas maneras gracias por la respuesta.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Lun Feb 22, 2010 2:34 am Asunto Responder citando

Hola, Carlitos. He estado mirando la página oficial de "DOSBox" y parece ser que este juego da algún que otro problema de compatibilidad que se soluciona de la siguiente manera:

- Utiliza una versión igual o superior a la 0.63 (cuanto más moderna, mejor), ya que hasta dicha versión el juego no se encontraba soportado.
- Como el juego requiere mucho equipo para ser ejecutado en "DOSBox", a la hora de ejecutar el juego hazlo con el parámetro /sc para que la música cambie a formato General MIDI.

Espero que de esta forma pueda funcionarte en mejores condiciones y, si no, siempre podrías intentar instalar algún programa del tipo "Virtual PC" o "VMware", cuya función es emular Sistemas Operativos antiguos (Windows 98, Windows 95, ...).
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
carlitos191
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Feb 20, 2010
Mensajes: 14

MensajePublicado: Lun Feb 22, 2010 2:48 am Asunto Responder citando

Gracias por la respuesta lo probare tengo justo la version 0.63 probare con alguna version superior,sobre lo del parametro /sc no se como hacerlo si me lo explicaras brevemente te lo agradeceria.si no pudiera de esta forma probare con lo del virtual pc o algo de eso,de todas maneras muchas gracia y perdon por la molestia.saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Lun Feb 22, 2010 5:15 am Asunto Responder citando

No es ninguna molestia, Carlitos. Para eso estamos, para resolver dudas Very Happy

En cuanto al parámetro, consistiría en que, cuando escribas la ruta del juego, al final dejes un espacio y escribas /sc

Ejemplo -> C:\Juegos\Redneck\Redneck /sc

De todos modos, puedes hacerlo más sencillo. En "DOSbox" carga antes el ejecutable correspondiente a la configuración que el propio juego. Debería ser un setsound, setup o alguno de esos. Allí, cuando se te pida que elijas la tarjeta de sonido, selecciona "General MIDI" y guardas los cambios. A continuación ejecutas el juego y nos cuentas cómo te ha ido.

Y recuerda bajarte de la página oficial la última versión, que seguro que el juego estará mejor soportado con ella.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
carlitos191
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Feb 20, 2010
Mensajes: 14

MensajePublicado: Lun Feb 22, 2010 10:01 pm Asunto Responder citando

hola buenas despues de probar con una version superior de dosbox y lo del midi no e consigo que rule bien el juego asi que e decidido a probar con el virtual pc aver si consigo k funcione bien.muchas gracias por la ayuda.saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Mar Feb 23, 2010 1:21 am Asunto Responder citando

Con el "Virtual PC" sí debería funcionarte sin problemas emulando un Sistema Operativo Windows 98 o inferior. De todos modos, si tienes problemas háznoslo saber por aquí.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
carlitos191
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Feb 20, 2010
Mensajes: 14

MensajePublicado: Mar Feb 23, 2010 1:54 am Asunto Responder citando

hola buenas noches bueno pues sigo teniendo problemas pero ahora no es el juego si no con el win98.el caso esque buscando una .iso de win98 pues encontre una paginak habia varios windows preparados,osea sin tener que instalarlo y lei que habia k pasar el juego con carpeta compartida y ya la puse para compartir y el pc fisico tmb para k se tenga acceso pero nada el caso esque le doi a entorno de red para poder conectar con el pc normal donde tengo el juego y me salta un error diciendo que no se puede examinar la red que no tiene acceso a la red y la verdad k ya no se que hacer mas estoi fustrado despues de todo el santo dia probando y probando no consigo nada solo cansancio y fustracion y mosqueado de tantas ganas que tenia de jugarlo y ver que no puedo.en fin gracias y saludos.

P.D. tambien conecte a internet el win98
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Mar Feb 23, 2010 5:44 am Asunto Responder citando

Intentaré buscar algún tutorial por internet a ver qué es lo que puede estar fallando con el "Virtual PC". Si alguien de aquí encuentra una solución antes, que se la haga saber para ganar tiempo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
carlitos191
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Feb 20, 2010
Mensajes: 14

MensajePublicado: Mar Feb 23, 2010 2:00 pm Asunto Responder citando

Hola buenas.bueno traigo noticias buenas aunque sigo en guerra con el pc ya pude compartir carpetas pero ahora el error es del juego y creo k es por el dos4gw lo intente desde msdos tambien pero me da el mismo error intentare bajar otro redneck y ya os contare aver que tal.muchas gracias y perdon por la molestia.saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
carlitos191
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Feb 20, 2010
Mensajes: 14

MensajePublicado: Mar Feb 23, 2010 3:23 pm Asunto Responder citando

Hola buenas.bueno pues esta vez si que si lo consegui porfin ya e conseguido que funcione bien jejeje.mil gracias por la ayuda.saludos Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9053

MensajePublicado: Mar Feb 23, 2010 9:13 pm Asunto Responder citando

Nos alegramos de que todo se haya podido solucionar Wink Esperamos poder seguir viéndote por aquí.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.