HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12374
Nuevos hoy: 3
Nuevos ayer: 2
Último usuario: josephwilles

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 360
Anónimos en línea: 360
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

3195276
1080440
1011016
526166
459912
189338
141450
125559
107410
94235


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Secciones del menú principal no responden a cursor
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Secciones del menú principal no responden a cursor
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Jue Dic 12, 2019 6:03 pm Asunto: Secciones del menú principal no responden a cursor Responder citando

Estoy experimentando un problema con la web a lo largo del día de hoy que me tiene realmente confundido. Resulta que si ingreso por Chrome a la página, no me cambia el cursor a mano en el menú principal (foros, descargas, archivo, etc.), impidiendo de esa manera que se pueda acceder mediante un clic a cualquiera de las secciones. Sin embargo, no me sucede lo mismo si hago uso de Firefox (o Chrome si entro por https://). La cosa se complica más aun si me conecto desde otro ordenador de sobremesa que tengo en casa, ya que todo se muestra correctamente con independencia del navegador y el protocolo usados para ello.

En definitiva, desconozco si es un problema de mi caché, la versión flash que tengo instalada en el equipo, el protocolo empleado o simple casualidad. Por tanto, ¿podríais realizar unas pruebas y comentarte los resultados de las mismas?

Gracias anticipadas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Thepelos
Prisionero
Prisionero



Registrado: Dec 08, 2019
Mensajes: 34

MensajePublicado: Jue Dic 12, 2019 10:05 pm Asunto Responder citando

Buenas noches.

Yo no he experimentado nada raro. Funciona correctamente, me aparece la manita en los enlaces y demás.

Si he notado que al ir a consultar tus subidas de ayer, no me aparecen las imágenes del screenshot del juego. Sale el recuadro con el icono de foto rota.

Por lo demás, noto funcionamiento correcto.

Saludossss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Jue Dic 12, 2019 11:11 pm Asunto Responder citando

Se ve que se trató de un problema que me afectaba exclusivamente a mí por lo que me han comentado otros usuarios. Imagino que sería algo relativo a la memoria caché, la versión "flash" que estoy utilizando o cualquier otro motivo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
agenteholmes
Cautivo
Cautivo



Registrado: Sep 25, 2013
Mensajes: 87

MensajePublicado: Jue Dic 12, 2019 11:13 pm Asunto: Re: Secciones del menú principal no responden a cursor Responder citando

guardian escribió:
Estoy experimentando un problema con la web a lo largo del día de hoy que me tiene realmente confundido. Resulta que si ingreso por Chrome a la página, no me cambia el cursor a mano en el menú principal (foros, descargas, archivo, etc.), impidiendo de esa manera que se pueda acceder mediante un clic a cualquiera de las secciones. Sin embargo, no me sucede lo mismo si hago uso de Firefox (o Chrome si entro por https://). La cosa se complica más aun si me conecto desde otro ordenador de sobremesa que tengo en casa, ya que todo se muestra correctamente con independencia del navegador y el protocolo usados para ello.


Cuando te pase esto, haz click derecho donde se supone que está el enlace en chrome, le das a inspeccionar y te saldrá una ventana (seguramente por la derecha)... hazla un poco más grande para que se vea todo el código que se pueda y envíame un screen por telegram/twitter y te comentaré que es o puede ser, si quieres.

Cuidado con estas cosas que hace unos años se pusieron de moda unos troyanos que te cargaban un script en la web que creaba un iframe de 1x1 pixel y lo situaba constantemente debajo del cursor para cuando hicieses click en algo, dieses "me gusta" en una página de facebook que ni siquiera estabas viendo.

Lo de que algunas cosas te pasen en http y no en https o inversa, podria ser por el CORS (Cross Site Scripting) que hace que un javascript no se cargue si no es exáctamente el mismo server que la web, incluyendo el http o https. Es algo muy común.

Esto en principio lo detectan los browsers actuales como malware y ya no se ven pero como la web de la mazmorra tiene código viejuno, a saber. Solo es un ejemplo de las cosas que se pueden ver por el mundillo web Razz

Por cierto, flash es una tecnología que ya no se usa por estar muy obsoleta y con bastantes vulnerabilidades.. cuidado con esto. por suerte, la mayoria de gente no puede ejecutarlo en ordenadores actuales si no se instala el flash player a conciencia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Vie Dic 13, 2019 2:59 am Asunto Responder citando

Lo único en la página que a día de hoy hace uso de la tecnología "flash" es la barra de menú superior, aparte de la sección de juegos en línea. Ésta no me preocupa porque se supone que quien acceda lo hace con la intención de probar algún que otro juego, por lo que tendrá presente el hecho de activar el reproductor.

Sin embargo, me gustaría algún día cambiar la barra de menú por una serie de iconos estáticos que mantengan la misma apariencia que los actuales. No en vano, me imagino que habrá muchos usuarios que al entrar por primera vez en la web ignoren que disponen de unos accesos mucho más sencillos y directos a las secciones principales en dicha zona.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.