HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12382
Nuevos hoy: 1
Nuevos ayer: 3
Último usuario: Karloz

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 303
Anónimos en línea: 303
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

3212993
1080485
1011235
526220
459926
189365
141468
125783
107424
94367


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - ¿Se muestra el favicon delante de la url?
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


¿Se muestra el favicon delante de la url?
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Lun Jul 25, 2011 1:03 pm Asunto: ¿Se muestra el favicon delante de la url? Responder citando

Como sabéis activé un "favicon" meses atrás de una calavera que se mostraba delante del http:// correspondiente a la url de la página. Sin embargo, desde la caída del servidor a principios de Julio no he vuelto a verlo, no sé si debido a la conexión que tengo ahora o porque algo se desconfiguró. Agradecería, por tanto, que me confirmaseis si a vosotros se os muestra o no.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Bows-ska
Torturador
Torturador



Registrado: Aug 26, 2010
Mensajes: 380

MensajePublicado: Lun Jul 25, 2011 9:12 pm Asunto Responder citando

A mi se me ve perfectamente.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
slobulus
Celador
Celador



Registrado: Jan 13, 2008
Mensajes: 109

MensajePublicado: Mar Jul 26, 2011 3:40 pm Asunto Responder citando

A mí se me ve bien también, como siempre.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Mie Jul 27, 2011 5:16 pm Asunto Responder citando

Pero, ¿veis únicamente el "favicon" teniendo la página en favoritos o incluso sin necesidad de ello? Porque debería apreciarse de ambas maneras.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Kendo
Sepulturero
Sepulturero



Registrado: Jan 11, 2010
Mensajes: 1149

MensajePublicado: Mie Jul 27, 2011 6:39 pm Asunto Responder citando

confirmo que la veo perfectamente en ambos casos, guardian, tanto en la maquina donde lo tengo favorito como en la que no.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Bows-ska
Torturador
Torturador



Registrado: Aug 26, 2010
Mensajes: 380

MensajePublicado: Mie Jul 27, 2011 10:48 pm Asunto Responder citando

yo no lo tengo en favoritos y se me ve.

(no te enfades guardian, es que no uso los favoritos para nada)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
faithlaloba
Torturador
Torturador



Registrado: Nov 01, 2010
Mensajes: 328

MensajePublicado: Jue Jul 28, 2011 5:06 pm Asunto Responder citando

Se ve estupendamente guardián
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mercenario
Alquimista del mal
Alquimista del mal



Registrado: Mar 17, 2006
Mensajes: 2280

MensajePublicado: Jue Jul 28, 2011 5:45 pm Asunto Responder citando

A mi también se me ve aunque no esté en favoritos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Bows-ska
Torturador
Torturador



Registrado: Aug 26, 2010
Mensajes: 380

MensajePublicado: Lun Ago 01, 2011 10:59 pm Asunto Responder citando

En firefox y en opera el favicon se ve perfectamente, pero en IE no, la cuestion es que por lo menos a mi eso me pasa en todas las paginas que suelo visitar Rolling Eyes
no se si sera cosa del navegador o que, tengo una version antigua del mismo, igual es por la version...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Lun Ago 01, 2011 11:04 pm Asunto Responder citando

Es que yo en Firefox lo veo sin problemas, pero en IE no y tengo la última versión. Además, en IE sí veo los "favicon" de otros sitios. El que no me reconoce es el de "La Mazmorra" y por eso quiero saber si a los demás se les presenta el mismo problema en dicho navegador.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
faithlaloba
Torturador
Torturador



Registrado: Nov 01, 2010
Mensajes: 328

MensajePublicado: Mar Ago 02, 2011 10:49 pm Asunto Responder citando

Quizás IE no este preparado para ver lo que la mazmorra esconde jeje
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9058

MensajePublicado: Mie Ago 03, 2011 3:34 am Asunto Responder citando

Por lo que he podido comprobar por la red hay un montón de webmasters a los que les sucede lo mismo. Parece ser que el resto de navegadores lo reconocen a la primera mientras que IE precisa que sea guardada la página en favoritos o, en su caso, que se añada un código especial en el index.php que además no siempre cumple su cometido.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Kendo
Sepulturero
Sepulturero



Registrado: Jan 11, 2010
Mensajes: 1149

MensajePublicado: Mie Ago 03, 2011 4:09 pm Asunto Responder citando

ay guardian guardian... pero que haces usando IE con los tiempos que corren alma de cantaro Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.