HOME FORUMS DOWNLOADS REVIEWS ACCOUNT
Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· Estadísticas
· FAQ
· Foros
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Recomiéndanos
· Sorteos
· Tags
· Top 10
· Trivial
· Tu cuenta
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 12148
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 2
Último usuario: laiket

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 196
Anónimos en línea: 196
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

2654553
1079117
1005340
523323
459552
188265
141047
118826
106761
92405


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Problemas con Death Rally (no en Xp)
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Problemas con Death Rally (no en Xp)
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
avilillo
Centinela
Centinela



Registrado: Sep 21, 2006
Mensajes: 155
Ubicación: Celda nº 13
MensajePublicado: Mar Nov 14, 2006 9:03 pm Asunto: Problemas con Death Rally (no en Xp) Responder citando

Mi problemas es el siguiente , tengo instalado windos 98 ya que mi obsoleto pc con el xp da muchos problemas y al descargarme la ISO de dicho juego intento istalarlo y no me deja , da fallo y no me deja ni siquiera instalarlo , he hayado una solucion pero fuera de la mazmorra , ya que me descarge el juego en rom.
quisiera sabes si esque esta mal la ISO o es mi pc el que esta loco. De todas maneras si alguno tiene este problema que se ponga en contacto con migo y le pasare el juego en rom , o si lo refiere guardian podria subirlo a descargas......


Salu2

_________________
La disciplina es mi espada la Fé es mi escudo No te lances ciegamente hacia lo desconocido y puede que vivas para disfrutar lar recompensa [img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/8/starcraft.jpg[/img]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9048

MensajePublicado: Mie Nov 15, 2006 1:09 am Asunto Responder citando

El juego está en perfecto estado porque inclusó llegué a probarlo desde la imagen creada antes de subirlo. ¿Cuál es el fallo en concreto que te aparece? Infórmanos de todas las características de tu ordenador para poder encontrar más fácilmente una solución.

No se podría subir la ROM a descargas porque la página es exclusivamente de juegos de PC, no de emulación.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
avilillo
Centinela
Centinela



Registrado: Sep 21, 2006
Mensajes: 155
Ubicación: Celda nº 13
MensajePublicado: Mie Nov 15, 2006 2:05 pm Asunto Responder citando

pues solo sabria decir q es un pentium 2 kn 56mb de ram , sinn tarjeta grafica y sin naaaaaaa , xD

ahh y me confundi , no es en rom , simlpemente que no es en iso , viene "normal " (nose el termino exacto para describirlo)xD

y el fallo que me da es que al instalarlo en la pantalla msdos , ante de comenzar la instalacion me dice que esta vacio , vamos que no hay archivos para instalar , ledoy a continuar y se me sale.

_________________
La disciplina es mi espada la Fé es mi escudo No te lances ciegamente hacia lo desconocido y puede que vivas para disfrutar lar recompensa [img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/8/starcraft.jpg[/img]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9048

MensajePublicado: Mie Nov 15, 2006 4:05 pm Asunto Responder citando

¿Cómo inicias la instalación? ¿Con la imagen grabada en un CD o emulada en una unidad virtual?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
avilillo
Centinela
Centinela



Registrado: Sep 21, 2006
Mensajes: 155
Ubicación: Celda nº 13
MensajePublicado: Mie Nov 15, 2006 10:56 pm Asunto Responder citando

si , con el daemon tool ese , me creo la unidad virtual y lo instalo como he hecho ya con el duke nuken x ejemplo pero este me da el fallo , nose xq.

_________________
La disciplina es mi espada la Fé es mi escudo No te lances ciegamente hacia lo desconocido y puede que vivas para disfrutar lar recompensa [img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/8/starcraft.jpg[/img]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 9048

MensajePublicado: Jue Nov 16, 2006 1:42 am Asunto Responder citando

Es que hay juegos que como no reconozcan el CD metido físicamente en la lectora, dan problemas a veces al instalarlos desde la unidad virtual. Para no gastar un CD por si acaso, te recomiendo que, si tienes un CD regrabable de pruebas, grabes la imagen en ese disco e intentes instalar el juego de nuevo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
David
Torturador
Torturador



Registrado: Jan 06, 2006
Mensajes: 306

MensajePublicado: Jue Nov 16, 2006 3:05 am Asunto Responder citando

yo tenia el mismo problema y no me dijiste nada guardian xD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
avilillo
Centinela
Centinela



Registrado: Sep 21, 2006
Mensajes: 155
Ubicación: Celda nº 13
MensajePublicado: Jue Nov 16, 2006 3:09 am Asunto Responder citando

david puede ser xq no lo comentaste......

y ya esta arreglado , lo busque en otra web que no era iso. xD

_________________
La disciplina es mi espada la Fé es mi escudo No te lances ciegamente hacia lo desconocido y puede que vivas para disfrutar lar recompensa [img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/8/starcraft.jpg[/img]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.