Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· FAQ
· Foros
· Juegos en línea
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Tags
· Trivial
· Tu cuenta
· Videojuegos en Ebay
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 10749
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 0
Último usuario: elocuencia

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 38
Anónimos en línea: 37
Usuarios en línea: 1


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

1168713
1071662
970267
498759
455786
179571
137834
82487
81627
76812


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Nueva versión de DOSBox
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Nueva versión de DOSBox
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Abandonware | Abandonware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Mie Mar 07, 2007 4:22 pm Asunto: Nueva versión de DOSBox Responder citando

http://dosbox.sourceforge.net/download.php?main=1

pues eso, ya lo sabeis, trae muchas mejoras en la velocidad, juegos como el blood o el redneck rampage ya van casi decentes y perfectamente sin sonido Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Mie Mar 07, 2007 8:04 pm Asunto Responder citando

Gracias Firemaster por el aviso. Ya lo tengo descargadito y mas tarde lo probare
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Vie Mar 09, 2007 4:34 pm Asunto Responder citando

el blood funciona de puta madre con emulacion CPU dinamica, ahora mismo pruebo haber como funciona el powerslave con esa emulacion


Ultima edición por FireMaster el Vie Mar 30, 2007 11:34 am, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
MaelstroM
Centinela
Centinela



Registrado: Mar 22, 2006
Mensajes: 156
Ubicación: El inframundo
MensajePublicado: Jue Mar 29, 2007 8:16 pm Asunto Responder citando

No me nada bien el dosbox me anda lento, no lo sabre usar?

_________________
.::: |MaelstroM|:::. "O juremos con gloria morir,en plena batalla por nuestros principios"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8450

MensajePublicado: Jue Mar 29, 2007 8:38 pm Asunto Responder citando

Eso es porque tienes un equipo demasiado antiguo. El "DOSBox" debe ser utilizado en equipos a partir de 500 mhz mínimo y recomendado a partir de 1 Ghz, si no recuerdo mal.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
MaelstroM
Centinela
Centinela



Registrado: Mar 22, 2006
Mensajes: 156
Ubicación: El inframundo
MensajePublicado: Jue Mar 29, 2007 9:25 pm Asunto Responder citando

Em tengo una pentium 3 de 800mhz, 512 de ram y palca de video de 64 megas onboard

_________________
.::: |MaelstroM|:::. "O juremos con gloria morir,en plena batalla por nuestros principios"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8450

MensajePublicado: Vie Mar 30, 2007 12:50 am Asunto Responder citando

Pues entonces no te debería ir tan lento. Prueba a cambiar los "cycles".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Vie Mar 30, 2007 11:35 am Asunto Responder citando

o ponloe CPU dinamica
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
MaelstroM
Centinela
Centinela



Registrado: Mar 22, 2006
Mensajes: 156
Ubicación: El inframundo
MensajePublicado: Vie Mar 30, 2007 10:35 pm Asunto Responder citando

Como puedo hacer eso?

_________________
.::: |MaelstroM|:::. "O juremos con gloria morir,en plena batalla por nuestros principios"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8450

MensajePublicado: Vie Mar 30, 2007 10:43 pm Asunto Responder citando

Los "cycles" se cambian con las teclas "F" de la zona superior del teclado. No recuerdo cuál es la que necesitas, pero vete probando. De todos modos, echa un vistazo por los foros porque hay un manual de "DOSBox" en "PostIt".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Sab Mar 31, 2007 6:07 pm Asunto Responder citando

lo mejor esque utiliceis la entidad DFEND, con el podeis cambiarlo todo a buestro gusto sin escribir comandos ni nada Cool
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
MaelstroM
Centinela
Centinela



Registrado: Mar 22, 2006
Mensajes: 156
Ubicación: El inframundo
MensajePublicado: Lun Abr 02, 2007 10:54 pm Asunto Responder citando

Ok le pego una leida a la guia Wink

_________________
.::: |MaelstroM|:::. "O juremos con gloria morir,en plena batalla por nuestros principios"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Jue Abr 05, 2007 12:31 pm Asunto Responder citando

Os funciona a pantalla completa? es que incluso poniendo la opcion de iniciar de ese modo lo unico que consigo es que el borde sea mas grande, pero la pantalla de juego sigue siendo chiquitaja
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Jue Abr 05, 2007 12:48 pm Asunto Responder citando

eso es porque tienes que modificarle la resolucion a tu gusto
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
niktgrump
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 05, 2006
Mensajes: 868

MensajePublicado: Jue Abr 05, 2007 2:21 pm Asunto Responder citando

ok lo probaré. Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Abandonware | Abandonware Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.