Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· FAQ
· Foros
· Juegos en línea
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Tags
· Trivial
· Tu cuenta
· Videojuegos en Ebay
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 11423
Nuevos hoy: 1
Nuevos ayer: 5
Último usuario: gp2man

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 186
Anónimos en línea: 186
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

1387814
1075265
976480
508395
458617
183256
139560
103699
97826
86959


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Blood, un juego "gore"
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Blood, un juego "gore"
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Abandonware | Abandonware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Jangel
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 25
Ubicación: Donde menos te interese
MensajePublicado: Vie Dic 08, 2006 8:33 pm Asunto: Blood, un juego "gore" Responder citando

Juego del 1997 demasiado gore.
Trata de un pistolero llamado CALEB. Por los mapas (basados en teatros, iglesias, casas o ciuidades algo antiguas) nos encontraremos con gargolas, zombis y cultistas que nos disparan, sin olvidar a la gente que sale huyendo Razz.
Las armas son muy variadas, una pistola, una escopeta doble cañón, una metralleta, un lanzallamas, dinamita, un muñeco vudú...
También está la capacidad de patear las cabezas de un cadaver...


El único defecto que le veo es que no hay manera de que funcione en xp.
descargar: http://www.arcades3d.com/descargas/blood/blood.var

NOTA por guardian -> Te paso el "post" a "offtopics", que está mejor ubicado allí.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8583

MensajePublicado: Vie Dic 08, 2006 9:26 pm Asunto Responder citando

Sí funciona en "Xp" con "DOSBox", porque se lo acabo de aconsejar antes a un compañero de "Arcades3D" y le ha funcionado a la perfección.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
romplo
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 7

MensajePublicado: Vie Dic 08, 2006 9:57 pm Asunto Responder citando

bueno, pero con Dosbox le ira lentorro no¿??¿, pq yo he probao algun ke otro juego ke necesite un pemtium 90 por ejemplo y esos empiezan a ir lentos en el dosbox.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GaciX69
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 14
Ubicación: En un lugar sicodélico...
MensajePublicado: Vie Dic 08, 2006 10:00 pm Asunto Responder citando

Blood es un excelente juego, pero con DosBOX va muy mal y hasta ahora no hay en el mercado un procesador lo suficientemente potente como para que el juego vaya bien...

Pero hay una alternativa: http://www.arcades3d.com/foro/viewtopic.php?t=2045&start=0
Es un poco compleja, pero si se va lento y se da su tiempo se puede entender el proceso y hacer que el juego vaya bastante bien...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8583

MensajePublicado: Vie Dic 08, 2006 10:28 pm Asunto Responder citando

Intentad cambiar los "cycles" en el "DOSBox", igual así se nota menos la disminución de velocidad.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Vie Dic 08, 2006 11:44 pm Asunto Responder citando

yo ya probé con eso que dices pero que va, yo tengo 2.4 Gh en el ordenador y aun asi me va lento Confused lo que tiene que hacer es liberar el codigo fuente esos de atari, aber si alguien encuentra el link de la recojida de firmas para que liberen el codigo fuente y lo pone aqui para que os harteis a firmar Laughing
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Jangel
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 25
Ubicación: Donde menos te interese
MensajePublicado: Sab Dic 09, 2006 9:59 am Asunto Responder citando

GaciX69 escribió:
Blood es un excelente juego, pero con DosBOX va muy mal y hasta ahora no hay en el mercado un procesador lo suficientemente potente como para que el juego vaya bien...

Pero hay una alternativa: http://www.arcades3d.com/foro/viewtopic.php?t=2045&start=0
Es un poco compleja, pero si se va lento y se da su tiempo se puede entender el proceso y hacer que el juego vaya bastante bien...

Si yo lo pongo casi al maximo (19000) y me va como el doom como en un 486 xD.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
FireMaster
Vigilante
Vigilante



Registrado: Dec 08, 2006
Mensajes: 284

MensajePublicado: Sab Dic 09, 2006 11:28 am Asunto Responder citando

esque correr el blood en dobox es como correr el doom3 en un spectrum Confused
tambien yo no entiendo porque necesita tanta velocidad el dosbox
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Harton
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Feb 19, 2007
Mensajes: 23

MensajePublicado: Mar Feb 20, 2007 2:28 am Asunto Responder citando

El Blood yo lo tengo y no lo he probado aun en XP pero hasta Win2000 iba perfectamente sin necesidad de dosbox.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Harton
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Feb 19, 2007
Mensajes: 23

MensajePublicado: Mar Feb 20, 2007 3:21 am Asunto Responder citando

He encontrado esto al respecto:

http://www.arcades3d.com/textos/tutbuildenxp.var
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Abandonware | Abandonware Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.