Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· FAQ
· Foros
· Juegos en línea
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Tags
· Trivial
· Tu cuenta
· Videojuegos en Ebay
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 10695
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 0
Último usuario: saga

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 34
Anónimos en línea: 34
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

1140290
1070909
969686
497372
455604
179173
137604
79090
78673
74595


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Problemas y errores de la página
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Problemas y errores de la página
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Kendo
Sepulturero
Sepulturero



Registrado: Jan 11, 2010
Mensajes: 1034

MensajePublicado: Sab Oct 02, 2010 6:45 pm Asunto Responder citando

lo unico raro que veo yo es que al buscar en google la pagina como mazmorra abandon, la encuentra la primera, si, pero la entrada aparece como "andaina electronic systems" XD

supongo que no es de la pagina sino simplemente que el google tendra que actualizarse el solo, por eso ni lo habia comentao
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Sab Oct 02, 2010 7:49 pm Asunto Responder citando

Pues a mí no me sucede eso, la verdad Confused Y el otro día cuando me comentaste que te salía aún el logo de "Andaina" cuando el traslado estaba finalizado la gente entraba ya con normalidad en esos momentos.

Me parece muy extraño porque es como si la caché no se te actualizase. A mí hace años me ocurrió algo similar, ya que tuve un virus en el PC que no me mostraba actualizadas las páginas a no ser que refrescase continuamente. Mira por si acaso bien las "cookies", los archivos temporales de internet y todo lo demás porque es muy raro que sólo te esté ocurriendo a ti.

No obstante, probad los demás a acceder a la página como comenta Kendo y confirmadme por aquí si os sucede lo mismo o no.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Kendo
Sepulturero
Sepulturero



Registrado: Jan 11, 2010
Mensajes: 1034

MensajePublicado: Dom Oct 03, 2010 3:26 am Asunto Responder citando

no,pero entrar entra bien, es solo que aparece asi en google, por eso supongo que es cosa de google y no de la mazmorra, ademas creo que noocurre siempre.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Luchoag
Centinela
Centinela



Registrado: Oct 23, 2009
Mensajes: 171

MensajePublicado: Lun Oct 04, 2010 3:14 am Asunto Responder citando

Me sucede desde el cambio de servidor que cuando hay mensajes nuevos, la calavera no se pone amarilla avisándome que los hay. ¿A alguien más le pasa esto?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Lun Oct 04, 2010 3:17 am Asunto Responder citando

A mí me muestra correctamente los mensajes nuevos en amarillo desde el traslado, pero si le ocurre a alguien más que lo notifique y así lo miro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Guybrush_11
Supremo Inquisidor
Supremo Inquisidor



Registrado: Jun 26, 2007
Mensajes: 837

MensajePublicado: Lun Oct 04, 2010 8:32 am Asunto Responder citando

A mi sí que me muestra las calaveras amarillas.
Dado que ya ha habido otras veces problemas por usar una configuración concreta os dejo la mía.
Yo las veo correctamente usando el "theme" original y navegando con Firefox (creo que actualizado correctamente)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Puaj
Vigilante
Vigilante



Registrado: Jun 25, 2006
Mensajes: 256

MensajePublicado: Lun Oct 04, 2010 12:47 pm Asunto Responder citando

Os pasa a vosotros también, que en la página de edición del perfil falta información?¿
YA no es que no encuentre donde poner la ciudad de origen (Que me encantaría poner Sigil también, como Mercenario Very Happy) es que después de preferencias vienen botones y unas opciones de sí o no, pero no pone para qué.

En verdad no es que sea una página clave, pero me he encontrado ese errorcete, ale! Smile


Ultima edición por Puaj el Lun Oct 04, 2010 6:19 pm, editado 2 veces
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Lun Oct 04, 2010 5:22 pm Asunto Responder citando

Eso no es por el traslado, Puaj, fue por el cambio de "theme" hace un año. Uno y otro no coinciden en los mismos campos, de ahí que haya categorías que en el actual aparezcan vacías (ya que no existían en el anterior).

Para esos casos en los que quieras subir una firma o editar información, Puaj, vete a "Tu cuenta" en el menú principal. Allí, en seleccionar tema o apariencia escoge "Xtreme" y guardas el cambio. A continuación podrás editar o añadir la información que desees y, una vez hayas finalizado, vuelves a "Tu cuenta" y salvas nuevamente el tema "WoW_Horde".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Luchoag
Centinela
Centinela



Registrado: Oct 23, 2009
Mensajes: 171

MensajePublicado: Lun Oct 04, 2010 6:21 pm Asunto Responder citando

Bastó que publicara el problema para que se arreglara solo, así que ni idea por qué pasaba eso antes. En fin, ahora sí me marca correctamente cuándo hay mensajes nuevos. Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Antuans
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Oct 17, 2007
Mensajes: 22

MensajePublicado: Mie Oct 06, 2010 11:48 pm Asunto Responder citando

Guardian, se puede incluir una pequeña modificacion en el panel admin del foro para que no haya inconsistencias como lo describen algunos prisioneros (que resalte los mensajes no leidos) eso si tiene que ver con cookies..

en el admin del foro...

Cita:

cookie name : lamazmorraabandon
cookie path : /
cookie domain : .lamazmorraabandon.com


*OJO PARA LA ULTIMA OPCION* se pone el punto "." y sin la "www"

Con ello deberia quedar resuelto para todos!

_________________
&lt;a href=&quot;http://www.clansirwarriors.com&quot;&gt;Clan Sir Warriors&lt;/a&gt;<br />&lt;a href=&quot;http://www.clansirwarriors.net&quot;&gt;Tek Sir Warriors&lt;/a&gt;<br />
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Jue Oct 07, 2010 12:43 am Asunto Responder citando

¡Vale! Ahora entro en la adminitración y cambio eso que me dices.

Por otro lado te comento también que el usuario Yo_matias me dijo el otro día que convendría que la página tuviera un "favicon"; es decir, la estrellita o el dibujo que suele salir en la barra "url" del navegador cuando se accede a una "web". Creo que "La Mazmorra" no lo tiene actualmente, ¿conviene que lo pongamos?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Dom Oct 10, 2010 5:56 am Asunto Responder citando

Matías y algún otro usuario habían avisado sobre alguna variable no reconocida en el módulo de descargas, en concreto en lo referido a la valoración de archivos. Como podéis comprobar, ya lo he solucionado editando el fichero correspondiente.

Además, antes aparecía por todas partes "Valorar este sitio web" en vez de "Valorar este archivo", lo que podía confundir a los usuarios menos habituales al no saber qué era lo que se estaba votando realmente. Ahora ya he traducido la variable correctamente como "archivo" para que lo que se valore objetivamente sea el juego, no el servicio de la "web".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Domingo
Centinela
Centinela



Registrado: Nov 03, 2008
Mensajes: 202

MensajePublicado: Lun Oct 11, 2010 11:23 pm Asunto Responder citando

Me pasa, al valorar y comentar un juego, que al finalizar aparece la valoración que le puse [es decir, se suma un voto más a lo que dice "Valoración: x (x votos)"], pero no se muestra mi comentario. He valorado hasta el momento el Bram Stoker's Dracula, el Angst: Rahz' Revenge, el 221 B Baker Street y el Brutal: Paws of Fury, y en ninguno aparece el comentario que dejé, pero la valoración que le di sí se cuenta entre las demás.

Por el MSN se lo comenté a Guardián y él probó a valorar y comentar el Brutal para descartar que fuera un caso aislado... pero parece que sí lo es, ya que el comentario de él se muestra perfectamente.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8449

MensajePublicado: Lun Oct 11, 2010 11:46 pm Asunto Responder citando

Sí, lo curioso es eso, que sí observas las descargas aparecen los comentarios de Merce, Nikt, Tripuz, Wandrell, ElmerMG, etc.

Es un caso similar al del bloqueo que realiza la página cuando se valora alguna descarga en concreto, pero que sólo les ocurre a algunos. Por tanto, pienso que puede ser cosa del "Nuke Sentinel" que actúa sobre algún rango de IP. Ya lo miraré por si es eso.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Luchoag
Centinela
Centinela



Registrado: Oct 23, 2009
Mensajes: 171

MensajePublicado: Lun Abr 04, 2011 2:49 am Asunto Responder citando

¡Auxilio, Guardián nos ataca! ¡Y por triplicado!

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.