Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· FAQ
· Foros
· Juegos en línea
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Tags
· Trivial
· Tu cuenta
· Videojuegos en Ebay
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 10537
Nuevos hoy: 1
Nuevos ayer: 2
Último usuario: Rigosencrantz

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 19
Anónimos en línea: 19
Usuarios en línea: 0


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

1070283
1069041
967166
493429
455005
177701
136969
71097
69809
61504


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Dungeon Keeper, Direct3D y Win XP
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Dungeon Keeper, Direct3D y Win XP
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
MacLeod
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: May 16, 2008
Mensajes: 2
Ubicación: Zárate, Buenos Aires, Argentina
MensajePublicado: Vie May 16, 2008 8:50 pm Asunto: Dungeon Keeper, Direct3D y Win XP Responder citando

Hola, soy un gran fan de DK, lo he jugado en DOSBox sin ningún problema, con música, sonidos, todo.
Pero se me ha despertado curiosidad sobre el modo de D3D, ya que es mucho más nítido y eso me llama mucho la atención.

Instalé el DK, apliqué los parches correspondientes, incluyendo el necesario para jugarlo bajo D3D.
Mi único problema es que el juego corre a demasiada velocidad en las pantallas donde hay "Scrolls", por ejemplo, en la pantalla de configuración de teclas, hago un solo click y me baja al fondo del menú.
¿Nadie tiene idea de cómo hacer para que el juego corra más lento?

Mi maquina es una AMD64 3200 (2.0GHz), 1 GB de Ram y una GF7300GS 512MB con Windows XP SP2.

Gracias.-

_________________
El Gobierno es como Microsoft, crean parches y más parches que generan problemas en vez de soluciones y el Sistema se vuelve cada vez más complejo e inestable.-
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8447

MensajePublicado: Vie May 16, 2008 9:47 pm Asunto Responder citando

Existen ralentizadores pero para juegos más antiguos que se ejecutaban en modo DOS como "Slowdown" o "Mo'Slo", pero desconozco la existencia de alguna aplicación o utilidad similar para juegos más modernos que no soporten dicho modo como el que nos atañe.

Yo optaría por tres posibles soluciones:

- Buscar una utilidad similar a las anteriormente citadas para reducir la velocidad del juego (aunque creo que no existen para Windows, como ya he dicho).

- Intentar ejecutar el juego en modo de compatibilidad con Windows 95/98.

- Probar a ejecutarlo con el "Virtual PC" que, al poder emular cualquier tipo de Sistema Operativo, no debería presentar ningún problema.


Cuando hayas probado alguna de las posibilidades que se me ocurren, coméntanos a ver si se soluciona en parte o totalmente o si hay que seguir buscando otras opciones.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
DARIUS
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Jan 19, 2008
Mensajes: 701

MensajePublicado: Sab May 17, 2008 12:18 am Asunto Responder citando

El DosBox tiene una opción para ralentizar la velocidad del juego, configurándolo a través de la hoja de texto al efecto, lo has probado?, se llama Cycles o algo así....

Saludos con intento de solución,

Darius.

_________________
<div>&quot;Cuidado con el Ego... cuchillo de doble filo, paradójico en sí mismo, nunca atiende al Raciocinio, en su infancia le llamaban Instinto&quot;.</div><br />
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MacLeod
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: May 16, 2008
Mensajes: 2
Ubicación: Zárate, Buenos Aires, Argentina
MensajePublicado: Sab May 17, 2008 12:58 am Asunto Responder citando

Probé el juego con los modos de compatibilidad, incluso usé el Microsoft Application Compatibility Tools, pero no he encontrado manera de bajar los ciclos.
En DOSBox puedo manejar los ciclos perfectamente, pero no puedo correrlo bajo modo D3D porque solo se puede hacer esto en Windows.

Con respecto al Virtual PC, lo probé, pero mi problema es que no me reconoce la placa aceleradora ya que no existen Drivers la 7300 para Win 98.

Ni modo, gracias por su ayuda, seguiré buscando.

Saludos.-

_________________
El Gobierno es como Microsoft, crean parches y más parches que generan problemas en vez de soluciones y el Sistema se vuelve cada vez más complejo e inestable.-
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DARIUS
Jefe de mazmorras
Jefe de mazmorras



Registrado: Jan 19, 2008
Mensajes: 701

MensajePublicado: Lun May 19, 2008 10:02 am Asunto Responder citando

Por alguna coincidencia no estarás jugando al Dungeon Keeper Gold?, que era el que tenía opción, junto con su expansión de jugarlo en 3D?, porque parches no sé si habría por seperado para el Keeper, sin el Deeper Dungeons... porque igual te están liando la vaina esos... parches, pero bueno, al asunto.

Has probado en la opción donde se puede poner compatibilidad de sistemas operativos en el ejecutable del juego, y existe una opción de jugarlo con una resolución de 640x800?, es que tienes muuuucha Aceleradora, es broma¡, xDDD, no te preocupes, a mí me pasa con algunos juegos, que el ratón se vá que dá gusto, e incluso sin ejecutarlo bajo modo DosBox, y también te digo, al jugar el Keeper con el ratón a veces se hace insufrible para seleccionar tierra a excavar, porque es muy rápido.

Y sí , no hay controladores para una gráfica tan nueva como la que tienes, no hay controladores del Win98 para ella.

Saludos con Grog y Grog y el ratón, ratón...

Darius.

_________________
<div>&quot;Cuidado con el Ego... cuchillo de doble filo, paradójico en sí mismo, nunca atiende al Raciocinio, en su infancia le llamaban Instinto&quot;.</div><br />
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.