Idiomas
Selecciona el idioma del sitio:

English Spanish

Patrocinados

Menú principal
· Home
· Análisis
· Archivo
· Descargas
· Encuestas
· FAQ
· Foros
· Juegos en línea
· Lista de prisioneros
· Manuales y revistas
· Mapa del sitio buscadores
· Mapa del sitio público
· Mensajes privados
· Tags
· Trivial
· Tu cuenta
· Videojuegos en Ebay
· Webs interesantes

Prisioneros en línea
Bienvenid@, anónimo

Registro
¿Perdiste la contraseña?

Nombre de usuario:
Contraseña:
 
Usuarios
Usuarios en total: 10841
Nuevos hoy: 0
Nuevos ayer: 3
Último usuario: lenards

Más usuarios en línea
Usuarios: 2
Anónimos: 3193
Total: 3195

Usuarios en línea
Total en línea: 44
Anónimos en línea: 43
Usuarios en línea: 1


Juego al azar


Tags

Contador de visitas

Los 10 países que más nos visitan

1205783
1072428
972312
501239
457665
180161
138168
85307
84280
78918


Hoy visitas
Total visitas

La Mazmorra Abandon - La mejor selección de abandonware de terror y misterio de la red :: Ver tema - Una duda técnica sobre Gabriel Knight
 ·  Grupos de Usuarios  ·  Miembros  ·  Perfil  ·  Buscar  ·  Entre para ver sus mensajes privados
FAQ  ·  Entrar


Una duda técnica sobre Gabriel Knight
Ir a página 1, 2  Siguiente 
Publicar nuevo tema   Responder al tema       Foros de discusión -> Problemas técnicos | Technical problems
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Castelvet
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 09, 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Vie Jun 09, 2006 12:35 pm Asunto: Una duda técnica sobre Gabriel Knight Responder citando

Hola.

Soy nuevo y no se que tal estará la imagen ISO de GK, el caso es que todas las versiones abandonware que he probado tenian el mismo problema.

Al ser un juego viejo, se cala en cierta parte, va mas rapido de lo normal. Esto es en la comisaria, cuando tienes que distraer al policia con unos beignets (no problem, esto no es destripe).

No es que se "cale", es que va muuuuuy rapido, y cuando el poli sale, tu tienes que entrar, pero se hace en "visot y no visto"

Por cierto, el enlace está roto, y no se puede bajar la iso.


Gracias



PD: La fuente de color negro es muy molesata... no leo lo que escribo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mercenario
Alquimista del mal
Alquimista del mal



Registrado: Mar 17, 2006
Mensajes: 2280

MensajePublicado: Sab Jun 10, 2006 3:53 pm Asunto Responder citando

lo jugas con dosbox? porque a mi con ese programa me corre perfetco, con respecto a la ISO del gabriel knight, si te tomas la molestia de revisar los dos topics que estan debajo del tuyo en esta misma seccion (el titulo mismo te indica de que se tratan) te vas a enterar de por que no podes bajarlo y por ultimo con respecto a las funetes negras, tenes arriba de la ventana donde escribis el mensaje (abajo de asunto) una pestaña que te permite cambiar el color de la fuente...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Castelvet
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 09, 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Sab Jun 10, 2006 10:09 pm Asunto Responder citando

No uso dosbox, porque me aprece una unidad Z y no se cambiarla. No se los comandos.


Y la letra no se puede cambiar de color, porque es el color para la letra del mensaje final, no la que escribo. Si te refieres a otra cosa no se donde está.

Muchas gracias por tu mensaje
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
<-XxDanxX->
Celador
Celador



Registrado: Jan 28, 2006
Mensajes: 131
Ubicación: Un lugar olvidado por Dios
MensajePublicado: Sab Jun 10, 2006 10:43 pm Asunto Responder citando

No se que tenga que ver eso de la "unidad z" con que no puedas instalar dosbox.

Y lo de las letras. Eso me pasaba antes caundo tenìa un monitor mas viejo.
Era algo difìcil escribir porque no veìa bien.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Castelvet
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 09, 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Sab Jun 10, 2006 10:48 pm Asunto Responder citando

<-XxDanxX-> escribió:
No se que tenga que ver eso de la "unidad z" con que no puedas instalar dosbox.


Sí que lo instao, pero no se usarlo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jdcampo
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: May 20, 2006
Mensajes: 2
Ubicación: En algun rincón oscuro, humedo y mal oliente
MensajePublicado: Dom Jun 11, 2006 12:09 am Asunto Responder citando

El dosbox por defecto carga una unidad Z al arrancar. Para jugar a algun juego tenés que montar otra unidad (digamos, C: ) utilizando el comando
mount c <dir_del_juego>
donde dir_del_juego es el directorio donde está instalado el juego (por ejemplo C:\GK)

De todas maneras, yo recomiendo utilizar un front end, ya que la configuracion es mucho mas facil e intuitiva. Podés probar con D-Fend que es el que yo uso:
http://members.home.nl/mabus/dfend.htm
Saludos y que disfrutes el GK que es un juegaso...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8555

MensajePublicado: Lun Jun 12, 2006 3:08 am Asunto Responder citando

Si te lías con el DOSBox, no lo utilices, además puede ralentizar mucho el juego. La solución es que te bajes utilidades como el "slowdown" o el "mo'slo" (están aquí en la página) y establezcas con ellas el baremo que quieras de velocidad en esa parte.

(En cuanto a lo de la letra, en mi monitor se ve bien, intenta dar más brillo o contraste a ver si puedes ver mejor).
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
<-XxDanxX->
Celador
Celador



Registrado: Jan 28, 2006
Mensajes: 131
Ubicación: Un lugar olvidado por Dios
MensajePublicado: Lun Jun 12, 2006 3:14 am Asunto Responder citando

Cita:
En cuanto a lo de la letra, en mi monitor se ve bien, intenta dar más brillo o contraste a ver si puedes ver mejor

Eso es porque tu monitor es bueno.
Yo tenìa uno viejo y no podìa ver lo que escribìa en en la mazmorra.
Quizà si cambias el color predeterminado en que se escriben los mensajes
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8555

MensajePublicado: Lun Jun 12, 2006 3:17 am Asunto Responder citando

Es que hay un problema, que puede cambiarse el color en el que aparecerá la letra, pero no en el que se escribirá (o mejor dicho, mis conocimientos no llegan a saber cómo se hace Sad ).

Bueno, sigamos con el tema del Gabriel Knight, jajaja.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Castelvet
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 09, 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Lun Jun 12, 2006 6:18 pm Asunto Responder citando

Bueno, supongo que me haré con esos programas cuando llegue a esa parte. Ya pediré consejo sobre utillizarlos cuando llegue el momento XD


muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Castelvet
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 09, 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mie Jun 14, 2006 4:08 pm Asunto Responder citando

guardian escribió:
Si te lías con el DOSBox, no lo utilices, además puede ralentizar mucho el juego. La solución es que te bajes utilidades como el "slowdown" o el "mo'slo" (están aquí en la página) y establezcas con ellas el baremo que quieras de velocidad en esa parte.

(En cuanto a lo de la letra, en mi monitor se ve bien, intenta dar más brillo o contraste a ver si puedes ver mejor).



Me he bajado el mos'lo, pero no me funciona ¿Como hago para que funcione correctamente?

gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mercenario
Alquimista del mal
Alquimista del mal



Registrado: Mar 17, 2006
Mensajes: 2280

MensajePublicado: Mie Jun 14, 2006 7:50 pm Asunto Responder citando

que maquina tenes? me parece que lo mejor que podes hacer es probar con el vdm sound que es facilisimo de usar...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Castelvet
Recién detenido
Recién detenido



Registrado: Jun 09, 2006
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mie Jun 14, 2006 7:59 pm Asunto Responder citando

El VDMsound ya lo uso, pero para els onido. La velocidad del juego no influye... que yo sepa.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
guardian
Administrador
Administrador



Registrado: Oct 28, 2005
Mensajes: 8555

MensajePublicado: Mie Jun 14, 2006 10:23 pm Asunto Responder citando

Ese programa creo recordar que te permite elegir la velocidad en una serie de baremos para la parte del juego que quieras. Mete la aplicación en la carpeta del juego y, cuando llegues a la zona que te interesa, en el menú de arriba del juego baja la velocidad del juego. No recuerdo si era así, pero de momento prueba eso y me dices.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
mercenario
Alquimista del mal
Alquimista del mal



Registrado: Mar 17, 2006
Mensajes: 2280

MensajePublicado: Jue Jun 15, 2006 10:36 pm Asunto Responder citando

pero yo juego todos los de sierra con ese programa y me funcionan con una velocidad correcta
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema  Responder al tema    Foros de discusión ->  Problemas técnicos | Technical problems Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Powered By: phpBB © 2001 - 2008 phpBB Group

WoW_Horde Theme By: Realm Designz
Copyright © RealmDesignz.com 2008 All Rights Reserved
Forums ©
El administrador de la presente página no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios, siendo cada uno de ellos responsable único y directo de las consecuencias que se puedan derivar de sus acciones y/o manifestaciones.

El material que en esta página se encuentra no vulnera en ningún momento la legislación ni los derechos de las compañías propietarias de los juegos y/o utilidades que aquí se albergan. Asimismo, la web cumple con la normativa reguladora de la IDSA/ESA.

Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin el consentimiento expreso de sus autores.

Valid HTML 4.01! Valid CSS!

Games Blogs
Games blog

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.


WoW Horde Theme
Copyright © 2008-2009 PHPNuke Theme All Rights Reserved.

WarCraft Renders/Images
Copyright © 2008 of Blizzard Entertainment Co.